cara membuat risol mie pedas


Risol Mie Pedas

15 menit 2 porsi
Gorengan renyah yang bisa jadi teman santai dan penunda lapar, bisa juga dijadikan menu berbuka😋😋 #BikinRamadanBerkesan
Bahan-bahan

20 lembar kulit lumpia
1 bungkus indomie soto
1 buah telor
4 sdm daun bawang cincang
1 sdt lada
20 cabe rawit, chop
Langkah

1 Rebus mie sampai matang. usahakan mie benar-benar matang agar mempermudah pembungkusan. tiriskan.
2 Siapkan wadah, canpur mie yang sudah di rebus, bumbu indomie, daun bawang, telor, rawit dan lada. aduk rata.
3 Siapkah dua lembar kulit lumpia dan bentuk memanjang. rekatkan ujung-ujung lumpia dengan telor yang ada pada adonan.
4 Ambil satu sendok mie dan simpan di atas lumpia. gulung membentuk persegi, dan rekatkan ujungnya dengan telor adonan.
5 Siapkan minyak panas, goreng lumpia sampai kering dengan api kecil.
6 Jika sudah matang, angkat dan tiriskan.
7 Selamat mencoba dan menikmati.

Komentar

Postingan populer dari blog ini

pengertia, dan tujuan pengecilan ukuran

pengertian culling

cara membuat dodol